太幸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

兵庫県西宮市
/ その他(小売/流通/商社系)

太幸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス マーチャンダイザー・バイヤー
【良い点】 商品が多いので営業はやりやすい。 営業に出れば出る程、お客さんからの依頼が増えるから、商品の知識はつく 営業マンとしてのスキルは身につく 【気になること・... 続きを読む (全204字)
【良い点】
商品が多いので営業はやりやすい。
営業マンとしてのスキルは身につく

とにかく拘束時間が長い
残業代はつかない
タイムカードなど、あってないような物
給料面でも満足できるところは全くない
会社的にも上の連中はとにかくケチなので、なかなか高速など経費の掛かる事などの許可はなかなかおりない
投稿 ID: ans-2531935

40代前半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 事業内容はやりがいの出やすい職種であるが、大変厳しい会社で有ると言える。結果を出せば報酬に反映される人もいるが少数。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
無駄な時間拘束が多い。一般社員は労働時間と報酬が有ってないように思う。制度、手当等 年々社員にとっては悪くなっていく。離職率が非常に高い。少ないベテラン社員もどんどん退職して行く現状・・・。
投稿 ID: ans-2085059

関連情報まとめ / 株式会社太幸

太幸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】事業内容はやりがいの出やすい職種であるが、大変厳しい会社で有ると言える。結果を出せば報酬に反映される人もいるが少数。【気になること・改善したほうがいい点】無駄...」など、太幸の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら太幸社員のクチコミで幅広く調べられます。