太幸の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県西宮市

太幸の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

結婚したら退職して下さい的な雰囲気です。キャリアは詰めません。 結婚までのつなぎと考えてらっしゃる方は向いていると思います。 色々な事務的仕事があるので、広く浅く事... 続きを読む (全164字)
色々な事務的仕事があるので、広く浅く事務の仕事をしたい方は向いていると思います。
専門的な知識はそこまで必要ではありません。
仕事のスピードも求められます。スピード上げないと仕事が終わりません。

40代前半 社員クラス 営業アシスタント
一般社員は労働時間と報酬が有ってないように思う。制度、手当等 年々社員にとっては悪くなっていく。離職率が非常に高い。少ないベテラン社員もどんどん退職して行く現状・・・。... 続きを読む (全183字)
【良い点】
事業内容はやりがいの出やすい職種であるが、大変厳しい会社で有ると言える。結果を出せば報酬に反映される人もいるが少数。
無駄な時間拘束が多い。一般社員は労働時間と報酬が有ってないように思う。制度、手当等 年々社員にとっては悪くなっていく。離職率が非常に高い。少ないベテラン社員もどんどん退職して行く現状・・・。
投稿 ID: ans-2085059

関連情報まとめ / 株式会社太幸

太幸の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「結婚したら退職して下さい的な雰囲気です。キャリアは詰めません。結婚までのつなぎと考えてらっしゃる方は向いていると思います。色々な事務的仕事があるので、広く浅く事務の仕事...」など、太幸の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら太幸社員のクチコミで幅広く調べられます。