太幸の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県西宮市
/ その他(小売/流通/商社系)

太幸の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
典型的な一族企業 身内だけしか信用していない パワハラで訴えられた人が重役 社長が飾り 会長の独裁 退職金制度廃止 人材は消耗品 開発の滞り 離職率が高... 続きを読む (全200字)
典型的な一族企業
身内だけしか信用していない
パワハラで訴えられた人が重役
社長が飾り
拘束時間は12時間以上
セクハラ
モラハラ
労基入ってからタイムカード廃止 日報改ざん
とキリがありませんが懲役食らっての職業訓練だと思えばとっても良い会社だと思いますよ
投稿 ID: ans-2034633

見なし残業ということをきかされてなく、疑問に思ったまま。こっちからきかないと何も教えてもらえず、疑問に思うことが多々あったため退職。就業規則の提示もなかった。もう少し社... 続きを読む (全166字)
【良い点】
融通がきく。人間関係は良好だと思うが、たまに「なにこの人?」って思う人もいる。
見なし残業ということをきかされてなく、疑問に思ったまま。こっちからきかないと何も教えてもらえず、疑問に思うことが多々あったため退職。就業規則の提示もなかった。もう少し社内規定等きちんとしてほしい。

関連情報まとめ / 株式会社太幸

太幸の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「典型的な一族企業身内だけしか信用していないパワハラで訴えられた人が重役社長が飾り会長の独裁退職金制度廃止人材は消耗品開発の滞り離職率が高い入社してから条件が違う業界シェ...」など、太幸の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら太幸社員のクチコミで幅広く調べられます。