太幸の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県西宮市

太幸の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 今後二代目を中心に運営体制、業務の見直しが行われていくと予想される。その為将来的には今より働きやすい環境になるのではないかと思われる。 【気になること・改善... 続きを読む (全177字)
【良い点】
現時点では古い体質の為非効率的で不条理な事が多い。その為営業レベルでやらなければならない事が多すぎる。また見直し過程では一時的にかなり厳しい業務内容になると思われる。
投稿 ID: ans-2191628

【良い点】 融通がきく。人間関係は良好だと思うが、たまに「なにこの人?」って思う人もいる。 【気になること・改善した方がいい点】 見なし残業ということをきかされて... 続きを読む (全166字)
【良い点】
見なし残業ということをきかされてなく、疑問に思ったまま。こっちからきかないと何も教えてもらえず、疑問に思うことが多々あったため退職。就業規則の提示もなかった。もう少し社内規定等きちんとしてほしい。

関連情報まとめ / 株式会社太幸

太幸の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】融通がきく。人間関係は良好だと思うが、たまに「なにこの人?」って思う人もいる。【気になること・改善した方がいい点】見なし残業ということをきかされてなく、疑問...」など、太幸の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら太幸社員のクチコミで幅広く調べられます。