近藤豆腐店に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社近藤豆腐店に関するニュース/プレスリリースまとめ
奈良県天理市
/ 食品・化粧品

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 簡単な仕事、機械を操作して、豆乳までは機械で自動的にやってくれます。また、製造終わった後、機械を洗うだけで1日の仕事が終わります。 朝4時から出勤ですので、... 続きを読む (全316字)
【良い点】
朝4時から出勤ですので、慣れるまでは時間かかります。その代わりに、午後1時に終わります。また、深夜手当が出てます。
残業もありますが、きっちり残業代をもらえます。15分計算。
社長があまり会社関心しないこと。会社のお金を使って、自分の趣味のため遊びます。社長が会社来る時間は1日15分程度。
大手スーパー取引しているので、祝日関係なく出勤します。休み取りにくく、2日以上の休暇は不可能と思います。
機械で豆腐作るので、将来に独立は難しいと思います。

近藤豆腐店の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 有限会社近藤豆腐店

有限会社近藤豆腐店のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

近藤豆腐店に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、近藤豆腐店のニュース/プレスリリースはもちろん、近藤豆腐店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。