宗教法人橿原神宮の評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

宗教法人橿原神宮
カシハラジングウ
奈良県橿原市
その他(サービス/外食/レジャー系)

宗教法人橿原神宮の関連情報まとめ

宗教法人橿原神宮を見た人はこんな企業も見ています

宗教法人橿原神宮の 評判・社風・社員 の口コミ

ディライト株式会社

ディライト株式会社

内勤営業
【良い点】
【良い点】 社員のことを常に考えていて働き甲斐のある会社を目指していろいろな取り組みや企画立案などしてくれているのが伝わってきたので、総合的には良い会社と言えると思った。社内制度なども充実はしている。福利厚生もオリジナル制もあって良いですが、実際使ってる人はあまりいない。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種がいろいろあるのですが、給与の査定が同じなのでどうなのか。
株式会社DCSジャパン

株式会社DCSジャパン

【良い点】
【良い点】 表だった福利厚生はあまり無かったと思います。特にこれといって不利益になるようなものはありませんし、不快になるような類の扱いはされないと思います。ただ、同族企業なので、いろいろな意味で気に入られなければ、福利厚生どうこう以前の扱いになるような噂もちらほら…あくまで、第三者の目は介在しないとの理解で、お勤め下さい。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社全体が高齢者が多いのですが、事務職は特にその傾向が強く、お局のような古株が、四角四面の対応をしてきます。臨機応変や当意即妙などといった態度とは、まず無縁なので、種々の申請自体をすること自体が面倒になるかもしれません。
イーエスエヌ株式会社

イーエスエヌ株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
自分の事なので、特に反対などはされませんでした。
そこは安心しました。
やはり給与面が一番の決め手となりました。
【良い点】 自分の事なので、特に反対などはされませんでした。 そこは安心しました。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり給与面が一番の決め手となりました。 将来の事を考えて、もう少し給与が高い会社に転職しようと思いました。 基本給がもう少し高くて、何よりボーナスがしっかり出れば、もっと周りもやる気が出て、良い報告に進むのではないのかなと、個人的には思います。

宗教法人橿原神宮の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

宗教法人橿原神宮のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。