2.6
兵庫県神戸市須磨区
/ 自動車・運輸・輸送機器

G-7・オート・サービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 主任クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 店のメンバーとは仲良く和気藹々としている。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職がつかないと給料は新入社員と変わらない。役職は好き嫌い人事で決まる事... 続きを読む (全184字)
【良い点】
店のメンバーとは仲良く和気藹々としている。
役職がつかないと給料は新入社員と変わらない。役職は好き嫌い人事で決まる事がほとんどで、数字がいっても評価されない人はされない。ただ役職がつくとかなりのサービス残業が増え、家庭を持つ人は家庭を犠牲にする必要がある。
基本的に外に立って声出ししたり、大量の汗が評価基準となる。

30代後半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 シフト制なので、他のスタッフと相談は必要であるが、休みの融通はききやすい方です。 カー用品小売業では非常に大きな企業であるので、将来的には安定していると言え... 続きを読む (全247字)
【良い点】
カー用品小売業では非常に大きな企業であるので、将来的には安定していると言えます。
また車を保有されている方なら、商品を社員購入で安く買えたり、車検などの基本工賃も社員割引があるので、車のランニングコストも抑えることができます。
飲食やアパレル関係の小売業と違って、店舗スタッフのほとんどを正社員でまかなっているため、人件費がかさみ、1人あたり賃金が非常に低い。

関連情報まとめ / 株式会社G-7・オート・サービス

G-7・オート・サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】シフト制なので、他のスタッフと相談は必要であるが、休みの融通はききやすい方です。カー用品小売業では非常に大きな企業であるので、将来的には安定していると言えます...」など、G-7・オート・サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならG-7・オート・サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。