1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
2.6
兵庫県神戸市須磨区

G-7・オート・サービスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

退職者が多く、一人当たりの仕事量がハンパないです。どんどん人が減っているのに本社の人間は現場を全く把握しておらず、仕事をどんどん増やしていきます。 車に凄く興味があれ... 続きを読む (全238字)
車に凄く興味があれば止めませんが、車を足としか思ってない人は確実に車の事が嫌いになるでしょう。
店内員は退職後はここで培った事は殆ど役には立たないとおもいますが、車の整備の勉強がしたいのであれば、下手な専門学校に通うよりは身になると思います。退職後も大きな武器になると思います。本人の努力次第で検査員になるのも十分可能です。

カテゴリー別クチコミを見る (11件)

関連情報まとめ / 株式会社G-7・オート・サービス

G-7・オート・サービスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「退職者が多く、一人当たりの仕事量がハンパないです。どんどん人が減っているのに本社の人間は現場を全く把握しておらず、仕事をどんどん増やしていきます。車に凄く興味があれば止...」など、G-7・オート・サービスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならG-7・オート・サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。