奈良県奈良土木事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県奈良市
/ 団体・連合会・官公庁

奈良県奈良土木事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

国税庁奈良税務署

投稿 ID: ans-3196183
奈良県橿原市役所

公務員
奈良県警察本部

20代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 いい成績を残せばボーナスと勤務評定があがるのでいいと思う。また、県職と言うこともあり、比較的給与面は月額、ボーナス共に一般的な年収より少し多い気がするし、頑... 続きを読む (全184字)
【良い点】
いい成績を残せばボーナスと勤務評定があがるのでいいと思う。また、県職と言うこともあり、比較的給与面は月額、ボーナス共に一般的な年収より少し多い気がするし、頑張れば表彰されるので昇任試験にもいかせる。
評価制度はまだ発展途上段階で、制度自体はあるものの、形式化しており、もっと実質的なものに変えて行く必要があると思う。
奈良県奈良市役所

その他の建築・土木関連職
20代前半 社員クラス その他の建築・土木関連職
大成消毒株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 ない。安すぎます。極端に多い残業でやっと人並み以下の収入になります 【気になること・改善した方がいい点】 基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか... 続きを読む (全163字)
【良い点】
基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか。
終業後仕事がないのに不当に事務所に待機(というより拘束)されます。
17時に仕事が終わり19時〜22時までみなじっとデスクで座禅のように固まってます。

関連情報まとめ / 奈良県奈良土木事務所

奈良県奈良土木事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

奈良県奈良土木事務所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。