中国デザイン専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

チユウゴクデザインセンモンガツコウ
岡山県岡山市北区
教育

中国デザイン専門学校の関連情報まとめ

中国デザイン専門学校を見た人はこんな企業も見ています

中国デザイン専門学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ベネッセコーポレーション

株式会社ベネッセコーポレーション

【良い点】
【良い点】 残業手当等はしっかり出るため、一般的な大手企業程度はもらえる。教育業界の中では良い方だと思われる。ただし、業績連動の手当はあまりでなくなっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価は一方的に上司に酔って行われる。評価面談は一応あるが、そこでの話し合いで評価が決まる訳ではなく、そこでは評価の内容が伝えられるだけなのであまり納得できないこともある。
岡山大学

岡山大学

【良い点】
もっと正規職員を採用すべきだと感じる。
【良い点】 非正規職員のため、正職員の方に比べれば給与は低くなりますが、業務量に見合った額だと思います。 評価によっては永続雇用の話がでる(ことがある)そうですが、基本的に非正規職員は昇給しないため、話を頂いたタイミングで退職か、低所得のまま永続雇用になるケースがあると聞いたことがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 正規職員が少なく、非正規職員が大半のため、非正規職員でも役職クラスの業務をすることが多い。 もっと正規職員を採用すべきだと感じる。
投稿ID ans-3319461 口コミ詳細
学校法人加計学園

学校法人加計学園

岡山県立大学

岡山県立大学

教師

中国デザイン専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

中国デザイン専門学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。