中国デザイン専門学校の面接/試験/選考情報

チユウゴクデザインセンモンガツコウ
岡山県岡山市北区
教育

中国デザイン専門学校の関連情報まとめ

中国デザイン専門学校を見た人はこんな企業も見ています

中国デザイン専門学校の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ベネッセコーポレーション

株式会社ベネッセコーポレーション

経理
社員になりますか?

面接合格されましたけど、どうなさいますか?

【印象に残った質問1】 社員になりますか? 【印象に残った質問2】 面接合格されましたけど、どうなさいますか? 【面接の概要】 ここの人事担当者の女性社員の対応が悪く、書類の不備が多かったので電話対応でも、声が小さく聞きづらいのに書類の不備を指摘すると 急に粗々しくなって、ホントに接客業してるのかな?と思いました。 面接に合格したけど、「合格されました、どうなさいますか?」と何か上から物凄い感じで言われました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接が受かると書類が送られてきますが、身元保証書など提出されていかにもな感じです

中国デザイン専門学校の面接/試験/選考情報なら転職会議

中国デザイン専門学校のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。