泉福祉会泉保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

イズミフクシカイイズミホイクエン
兵庫県加東市
医療・福祉・介護

泉福祉会泉保育園の関連情報まとめ

泉福祉会泉保育園を見た人はこんな企業も見ています

泉福祉会泉保育園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

保育士
【良い点】
【良い点】 やりがいを感じられることが多い。毎日子どもの成長や新しい発見が出来ることをよろこびに感じる。こどもの面白いところをたくさん見つけられる。子どもの成長を感じながら一緒に成長できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 保育士同士の同期感が強く新しく入った職員は入って行きづらい。同期がいない状態で入社するとなかなか相談しづらいところがある。

泉福祉会泉保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりがいを感じられることが多い。毎日子どもの成長や新しい発見が出来ることをよろこびに感じる。こどもの面白いところをたくさん見つけられる。子どもの成長を感じなが...」など、泉福祉会泉保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら泉福祉会泉保育園社員の口コミで幅広く調べられます。