泉福祉会泉保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

泉福祉会泉保育園

兵庫県加東市
医療・福祉・介護業界

泉福祉会泉保育園
イズミフクシカイイズミホイクエン
兵庫県加東市
医療・福祉・介護

泉福祉会泉保育園の関連情報まとめ

泉福祉会泉保育園を見た人はこんな企業も見ています

泉福祉会泉保育園の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
【良い点】
【良い点】 子どもの成長を毎日間近で見ることができ、非常に面白みがある。毎日の積み重ねでの成長過程を見届けることが出来る。子どもたちの笑顔があれば頑張ろうと思える。 【気になること・改善したほうがいい点】 同期のつながりが強く感じる時があり、それが良い面でもあれば、周りが入っていけない空気感になることがあり、それを感じた時には少し居辛くなりしんどいことがある。
投稿ID ans-2083207 クチコミ詳細

泉福祉会泉保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】子どもの成長を毎日間近で見ることができ、非常に面白みがある。毎日の積み重ねでの成長過程を見届けることが出来る。子どもたちの笑顔があれば頑張ろうと思える。【気に...」など、泉福祉会泉保育園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら泉福祉会泉保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。