慶誠高等学校に関するブログまとめ

1. 慶誠高等学校に関するブログまとめ

ケイセイコウトウガツコウ
熊本県熊本市中央区
教育

慶誠高等学校の関連情報まとめ

慶誠高等学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【気になること・改善したほうがいい点】 まず、基本給等々の労働条件は入社後に知らされる。その基本給も課外費も他の所に比べると安い。課外費なんて1回あたりご飯代ぐらいである。担任手当もごく僅かで、何十人もいるクラスだと一人あたりに換算すると馬鹿らしい金額になる。 評価も謎で、すぐに専任になる先生もいれば、ずっと勤めているのに常勤のままの先生もかなりいる。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

慶誠高等学校のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

慶誠高等学校に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、慶誠高等学校のブログはもちろん、慶誠高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。