志成館の年収/給料/ボーナス/評価制度

シセイカン
熊本県熊本市中央区
教育

株式会社志成館の関連情報まとめ

株式会社志成館を見た人はこんな企業も見ています

志成館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

公益財団法人熊本YMCA

その他の教育関連職
非常勤講師でしたので、月に5万~7万と非常に安く、生活が苦しかったので転職をしましたが、雰囲気はアットホームでとても働きやすい職場でした。ベテラン講師は長年勤務していましたが、新しく入った講師は給与面のことで2年ほどでやめる人が多いようです。英会話講師の時給としては平均的なのでしょうが、クラスをどれほどもつかで給与は大きく変動します。
国立大学法人熊本大学

公立大学法人熊本県立大学

ルーテル学院高等学校

教師
【良い点】
【良い点】 他の学校を多く知りませんので比べられるか分かりませんが、私学なので学校といっても企業と同じようにピンキリです。同じ仕事量でも、学校が違えば給与も違います。こちらの学校は、他の私学さんに比べて待遇は良い方だと聞きます。基本給もそうですが、それ以外の手当等もしっかりしている気がします。正雇用になり年齢が上がるとどんどん昇格すると思います

志成館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

志成館のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。