1. ホテルアレグリアガーデンズ天草に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県天草市
/ 旅行・ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 お客さまから感謝されることがとても嬉しかった。社員の方もやさしく働きやすい。休憩室もあり男女別々でよかった。海側の部屋は、景色がいい。 【気になること・改善... 続きを読む (全183字)
【良い点】
エレベーターが、狭い。移動が大変。よく、水が詰まる。浴場が離にある。よく、温泉に入りに来た方が、ホテルの方に来られていて間違える人が多かった。忙しい日と忙しくない日の差が激しい。

ホテルアレグリアガーデンズ天草の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ホテルアレグリアガーデンズ天草

ホテルアレグリアガーデンズ天草の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ホテルアレグリアガーデンズ天草に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ホテルアレグリアガーデンズ天草の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ホテルアレグリアガーデンズ天草の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。