キューピット福祉会ドリームキューピット保育園

キューピット福祉会ドリームキューピット保育園
キユ-ピツトフクシカイドリ-ムキユ-ピツトホイクエン
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

キューピット福祉会ドリームキューピット保育園の関連情報まとめ

キューピット福祉会ドリームキューピット保育園を見た人はこんな企業も見ています

キューピット福祉会ドリームキューピット保育園の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の保育関連職
【良い点】
栄養士でした。
1日の勤務時間が短い為、比較的早く帰宅できました。
週6出勤ですが。
タイムカードがない。
有給休暇は取れない。(勝手に取ったことにされる)
毎日1時間〜4時間のサービス残業が当たり前。

在職中に労働基準局から監査が入っています。
【良い点】 栄養士でした。 1日の勤務時間が短い為、比較的早く帰宅できました。 週6出勤ですが。 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードがない。 有給休暇は取れない。(勝手に取ったことにされる) 毎日1時間〜4時間のサービス残業が当たり前。 保育資格がないのに1人で1歳未満の保育部屋に入れられた事もあります。 給料(手取り)からさらに給食代・車通勤の場合駐車場代を徴収される。 在職中に労働基準局から監査が入っています。

キューピット福祉会ドリームキューピット保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】栄養士でした。1日の勤務時間が短い為、比較的早く帰宅できました。週6出勤ですが。【気になること・改善したほうがいい点】タイムカードがない。有給休暇は取れない。...」など、キューピット福祉会ドリームキューピット保育園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューピット福祉会ドリームキューピット保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。