キューピット福祉会ドリームキューピット保育園の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. キューピット福祉会ドリームキューピット保育園の転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度
  • 面接 面接、選考

総合評価

評判や社風 / キューピット福祉会ドリームキューピット保育園

その他の保育関連職

年収の事例 / キューピット福祉会ドリームキューピット保育園

>会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / キューピット福祉会ドリームキューピット保育園

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / キューピット福祉会ドリームキューピット保育園

キューピット福祉会ドリームキューピット保育園
キユ-ピツトフクシカイドリ-ムキユ-ピツトホイクエン
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

関連まとめ / キューピット福祉会ドリームキューピット保育園

新着クチコミ

退職理由、退職検討理由
【良い点】 栄養士でした。 1日の勤務時間が短い為、比較的早く帰宅できました。 週6出勤ですが。 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードがない。 有給休暇... 続きを読む

キューピット福祉会ドリームキューピット保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】栄養士でした。1日の勤務時間が短い為、比較的早く帰宅できました。週6出勤ですが。【気になること・改善したほうがいい点】タイムカードがない。有給休暇は取れない。(勝手に取ったことにされる)毎日1時間〜4時間のサービス残業が当たり前。保育資格がないのに1人で1歳未満の保育部屋に入れられた事もあります。給料(手取り)からさらに給食代・車通勤の場合駐車場代を徴収される。在職中に労働基準局から監査が入っています。」など、キューピット福祉会ドリームキューピット保育園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューピット福祉会ドリームキューピット保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。