中国料理南国酒家の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
熊本県天草市
/ 外食・フード

中国料理南国酒家の関連情報まとめ

中国料理南国酒家の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 しっかり給料が支払われる件 仕事がしっかりできて社員内の評価が良ければ1年で昇級する だが8年やってるパートでも1000円は超えてない 【気になること・改... 続きを読む (全198字)
【良い点】
しっかり給料が支払われる件
仕事がしっかりできて社員内の評価が良ければ1年で昇級する
だが8年やってるパートでも1000円は超えてない
昇級が2年に1度10円上がればいい方である
正社員のボーナスは少ないと言われた 店長、社員のほとんどが雇われ店長などの契約社員であり10:00〜20:30まで働いていているが給料は見合ってないと思われる
投稿 ID:ans-2365670 クチコミ詳細

まかない、交通費、制服も支給されるので時給を気にしなければ稼げると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでありますが面接の基準点がわからなかった。飲... 続きを読む (全239字)
なぜウチの会社にしたか

中華料理は好きか

【良い点】
面接の際にお茶を出していただきありがたかった

アルバイトでありますが面接の基準点がわからなかった。飲食店の接客業ということもあって募集に来る人も少なく日本人であれば基本採用してるように見えた。
もう少し採用基準を厳しくすれば早期退職者も少なくなると思う。
投稿 ID:ans-2455910 クチコミ詳細

中国料理南国酒家の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】しっかり給料が支払われる件仕事がしっかりできて社員内の評価が良ければ1年で昇級する だが8年やってるパートでも1000円は超えてない【気になること・改善したほ...」など、中国料理南国酒家の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国料理南国酒家社員のクチコミで幅広く調べられます。