中国料理南国酒家の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

チユウゴクリヨウリナンゴクシユカ
熊本県天草市
外食・フード

中国料理南国酒家の関連情報まとめ

中国料理南国酒家を見た人はこんな企業も見ています

中国料理南国酒家の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

なぜウチの会社にしたか

中華料理は好きか

【良い点】
面接の際にお茶を出していただきありがたかった

【印象に残った質問1】 なぜウチの会社にしたか 【印象に残った質問2】 中華料理は好きか 【良い点】 面接の際にお茶を出していただきありがたかった まかない、交通費、制服も支給されるので時給を気にしなければ稼げると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでありますが面接の基準点がわからなかった。飲食店の接客業ということもあって募集に来る人も少なく日本人であれば基本採用してるように見えた。 もう少し採用基準を厳しくすれば早期退職者も少なくなると思う。

中国料理南国酒家の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 なぜウチの会社にしたか【印象に残った質問2】 中華料理は好きか【良い点】面接の際にお茶を出していただきありがたかったまかない、交通費、制服も支給...」など、中国料理南国酒家の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国料理南国酒家社員のクチコミで幅広く調べられます。