中国料理南国酒家に関するブログまとめ

1. 中国料理南国酒家に関するブログまとめ

チユウゴクリヨウリナンゴクシユカ
熊本県天草市
外食・フード

中国料理南国酒家の関連情報まとめ

中国料理南国酒家を見た人はこんな企業も見ています

なぜウチの会社にしたか

中華料理は好きか

【良い点】
面接の際にお茶を出していただきありがたかった

【印象に残った質問1】 なぜウチの会社にしたか 【印象に残った質問2】 中華料理は好きか 【良い点】 面接の際にお茶を出していただきありがたかった まかない、交通費、制服も支給されるので時給を気にしなければ稼げると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでありますが面接の基準点がわからなかった。飲食店の接客業ということもあって募集に来る人も少なく日本人であれば基本採用してるように見えた。 もう少し採用基準を厳しくすれば早期退職者も少なくなると思う。

中国料理南国酒家の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

中国料理南国酒家のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中国料理南国酒家に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中国料理南国酒家のブログはもちろん、中国料理南国酒家の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。