中国料理南国酒家の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 中国料理南国酒家

熊本県天草市
外食・フード業界

チユウゴクリヨウリナンゴクシユカ
熊本県天草市
外食・フード

中国料理南国酒家の関連情報まとめ

中国料理南国酒家を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中国料理南国酒家

中国料理南国酒家

【良い点】
お客様にありがとうと言われたときは嬉しく思う

仲間同士の仲がいい
調理場の人は気が強い人が多いため機嫌をとることが必要
【良い点】 お客様にありがとうと言われたときは嬉しく思う 中華料理の名前、中国名、お酒の種類作り方など覚えることができるので勉強になる 客、バイト仲間、社員と様々な人と知り合えるため変な人脈が広がることがいいと思う、 仲間同士の仲がいい 【気になること・改善したほうがいい点】 お年寄りのお客様が多いためお客様の注文ミスも自分の際にされてしまう 調理場の人は気が強い人が多いため機嫌をとることが必要

category-earn 年収・給料・評価制度について 中国料理南国酒家

中国料理南国酒家

【良い点】
しっかり給料が支払われる件
仕事がしっかりできて社員内の評価が良ければ1年で昇級する
だが8年やってるパートでも1000円は超えてない
昇級が2年に1度10円上がればいい方である
【良い点】 しっかり給料が支払われる件 仕事がしっかりできて社員内の評価が良ければ1年で昇級する だが8年やってるパートでも1000円は超えてない 【気になること・改善したほうがいい点】 昇級が2年に1度10円上がればいい方である 正社員のボーナスは少ないと言われた 店長、社員のほとんどが雇われ店長などの契約社員であり10:00〜20:30まで働いていているが給料は見合ってないと思われる

category-examination 面接 中国料理南国酒家

なぜウチの会社にしたか

中華料理は好きか

【良い点】
面接の際にお茶を出していただきありがたかった

【印象に残った質問1】 なぜウチの会社にしたか 【印象に残った質問2】 中華料理は好きか 【良い点】 面接の際にお茶を出していただきありがたかった まかない、交通費、制服も支給されるので時給を気にしなければ稼げると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでありますが面接の基準点がわからなかった。飲食店の接客業ということもあって募集に来る人も少なく日本人であれば基本採用してるように見えた。 もう少し採用基準を厳しくすれば早期退職者も少なくなると思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 中国料理南国酒家

中国料理南国酒家の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様にありがとうと言われたときは嬉しく思う中華料理の名前、中国名、お酒の種類作り方など覚えることができるので勉強になる客、バイト仲間、社員と様々な人と知り合えるため変な人脈が広がることがいいと思う、仲間同士の仲がいい【気になること・改善したほうがいい点】お年寄りのお客様が多いためお客様の注文ミスも自分の際にされてしまう調理場の人は気が強い人が多いため機嫌をとることが必要」など、中国料理南国酒家の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国料理南国酒家社員の口コミで幅広く調べられます。