理容ジャンプの評判/社風/社員の口コミ

リヨウジヤンプ
兵庫県加古川市
理容・美容

理容ジャンプの関連情報まとめ

理容ジャンプを見た人はこんな企業も見ています

理容ジャンプの 評判・社風・社員 の口コミ

ガブルス・ジャパン株式会社

ガブルス・ジャパン株式会社

マッサージ関連職
【良い点】
【良い点】 クイックマッサージなので、お客さまが熟睡することが少なく、会話がしやすい。その為、話が合うお客さまから指名が取りやすくなる。 立地的に年配の方が多く来られる店で、差し入れやチップなど頂くこともあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 隣との席が近いので、静かにされているお客さまには会話が筒抜け。 他社の店舗数が増えだした頃ベッドのコースも始めたが、今更感があった。
有限会社サラジュ

有限会社サラジュ

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 アシスタントからでも頑張れば頑張るほど、お給料面もついてきます。研修やカリキュラムがしっかりしているので働きやすい環境であると思います。また、様々な事に取り組んでいるので色んな経験ができ、やりがいがありました。お店が忙しくなったりしてくると、ごく稀に他の店舗へヘルプでいかなければならなくなった時など、他のお店の雰囲気や接客の仕方など勉強になります。
有限会社弥生美容院

有限会社弥生美容院

美容師・理容師
【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が上手くいかず、仕事していて楽しいと感じることがありませんでした。上司との距離は縮まらず、一緒にいて苦痛で、朝出勤するときも胃が痛くなり行きたくありませんでした。教えてもらってないことを「教えたのに何でできないの」と怒られ、私自身のことは見てくれず結果だけしか見てくれなくて、いつもしんどかったです。
サンベビー株式会社

サンベビー株式会社

【良い点】
基本外回りなので気楽な所が良い点。
夏場は暑い中肉体労働もあるので身体にはこたえるますね。
【良い点】 基本外回りなので気楽な所が良い点。 段取りよく仕事をすれば、ゆっくり休憩する時間を過ごして帰社する事もできるので自身の改善次第で仕事はやりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多い事やエリアによっては肉体労働を強いられる事や帰社時間が遅くなる事も、あります。 夏場は暑い中肉体労働もあるので身体にはこたえるますね。
株式会社ラミール

株式会社ラミール

エステティシャン
【良い点】
【良い点】 入社して3か月、ハードではありますがきっちりとした研修があります。プロ意識の高い先生、会社で多くのことを学ぶことが出来ます。人としても成長出来る機会が多いです。研修後も、毎月や数ヶ月に一度の研修が多くあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修の時間は多いですが、営業時間は短くなることで、予約の取りづらさ、販売のための時間をとることが圧迫される一面もあります。

理容ジャンプの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

理容ジャンプのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。