佳生会野木病院の評判/社風/社員のクチコミ

カセイカイノギビヨウイン
兵庫県明石市
医療・医薬

佳生会野木病院の関連情報まとめ

佳生会野木病院を見た人はこんな企業も見ています

佳生会野木病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】
上司によっては有給をあまり良しとしない方もいるようです。
【良い点】 様々な有給制度が完備されていることや、また有給自体も推奨する文化があるためワークライフバランスは非常に取りやすいと感じております。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司によっては有給をあまり良しとしない方もいるようです。 また領域によって仕事時間の考え方に差があるため、一概にワークライフバランスが良いと言えない部分もあるかもしれません。
シスメックス株式会社

リサーチ・市場調査
【良い点】
ニッチすぎてどこも手を出してこないので今後も安泰。
上記故業績は好調であり、給与も一般的な水準よりは高い。
【良い点】 ニッチすぎてどこも手を出してこないので今後も安泰。 上記故業績は好調であり、給与も一般的な水準よりは高い。 営業は未達ノルマを期初に叩きつけられるが、本社系の目標はあってないようなもの。上司とさえ上手くやれば用意に高評価が得られる。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点の反面、社員に危機感は無く株主への見せ方さえ考えていればOKという風潮。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 院内託児所に預けているママさんナースもいましたが、妊娠後も続けている看護師は稀だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 小学生までは夜勤免除が国の方針だと思いますが、時短どころか普通に子供が0歳から夜勤しているママさんナースがいて驚きました。パートさんは早く帰してあげる方針でしたが、子供関連で急なお休みがあると主任があからさまにため息ついてるような職場環境なので、自分も妊娠したら辞めると決めてました。
投稿ID ans-2962056 クチコミ詳細
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです 【気になること・改善したほうがいい点】 建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです

佳生会野木病院の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

佳生会野木病院のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。