佳生会野木病院の評判/社風/社員の口コミ

カセイカイノギビヨウイン
兵庫県明石市
医療・医薬

佳生会野木病院の関連情報まとめ

佳生会野木病院を見た人はこんな企業も見ています

佳生会野木病院の 評判・社風・社員 の口コミ

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】
【良い点】 取り扱う製剤がいい薬であること。PRに使用する資材もiPad を使った新しいコンテンツを積極的に使用しているので、ドクターからは反応が良い。製剤の良さを伝えて、ドクターが患者さんに投与してくれたと聞いた時や、資材の補給の際に新規患者への服用を教えてもらった時にやりがいを感じる。社会的地位のあるドクターと会話することも楽しい。
シスメックス株式会社

テクニカルサポート(医薬)
【良い点】
【良い点】 新入社員研修は3ヶ月間あり、同業他社に比べても手厚いと思う。 2人一部屋もしくは3人一部屋で過ごすので、当時は嫌だったが、今から考えると貴重な経験だった。 マナー講師を呼んでビジネスマナーを習得したり、ビジネス英語を学んだり、会社のお偉いさんからの講話があったり、製品研修や工場見学、支店の営業同行があったり、そんな感じ。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 院内託児所に預けているママさんナースもいましたが、妊娠後も続けている看護師は稀だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 小学生までは夜勤免除が国の方針だと思いますが、時短どころか普通に子供が0歳から夜勤しているママさんナースがいて驚きました。パートさんは早く帰してあげる方針でしたが、子供関連で急なお休みがあると主任があからさまにため息ついてるような職場環境なので、自分も妊娠したら辞めると決めてました。
投稿ID ans-2962056 口コミ詳細
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです 【気になること・改善したほうがいい点】 建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです

佳生会野木病院の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

佳生会野木病院のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。