友愛の里友愛園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

兵庫県明石市
/ 医療・福祉・介護

友愛の里友愛園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 介護福祉士
評価制度は、年度の初めに自分で3つほど目標を立て、中間報告書を作成しながら、年度末にS~Dで自己評価を行う。それを、主任、管理職クラスの人が評価するシステムだが、ほとんど形式上のもので、社員は全く気にしていない。どれだけ頑張っても評価されることはないので、社員もやる気がない。基本C~D、良くてBの評価である。SやAは見たことがない。給与に反映されることもないので、10年働いている方でも、手取り20万は厳しいぐらいである。正直、給与はほとんど上がらない。ただ、普通にやっていれば残業は全くなく、現在は人間関係も良好なので、楽しく働けます。真面目にやりたい、向上心のある方は、やめておいたほうが良いです。みんなで楽しくワイワイという感じです。

関連情報まとめ / 友愛の里友愛園

友愛の里友愛園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「評価制度は、年度の初めに自分で3つほど目標を立て、中間報告書を作成しながら、年度末にS~Dで自己評価を行う。それを、主任、管理職クラスの人が評価するシステムだが、ほとん...」など、友愛の里友愛園の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら友愛の里友愛園社員のクチコミで幅広く調べられます。