岡山県立図書館の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 岡山県立図書館の転職/採用/求人

オコアヤマケンリツトシヨカン
岡山県岡山市北区
教育

岡山県立図書館の関連情報まとめ

岡山県立図書館を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 岡山県立図書館

投稿ID ans-2012063 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山県立図書館

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 岡山県立図書館

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 岡山県立図書館

岡山県立図書館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「大規模な図書館では分業が進みすぎていて、配属される部署によっては、かなり労働環境が違います。私が二年目に配属された部署では、貸出作業がメインのカウンター業務だったので、深いレファレンスなどはできず、やりがいや面白みはほとんど感じませんでした。それ以外の専門分野別に分かれたカウンターに配属されれば、非常勤職員でも専門的なレファレンス業務があるようなので、やりがいも感じられるのではないでしょうか。」など、岡山県立図書館の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山県立図書館社員のクチコミで幅広く調べられます。