岡山県立図書館の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

岡山県立図書館

岡山県岡山市北区
教育業界

岡山県立図書館
オコアヤマケンリツトシヨカン
岡山県岡山市北区
教育

岡山県立図書館の関連情報まとめ

岡山県立図書館を見た人はこんな企業も見ています

岡山県立図書館の 評判・社風・社員 のクチコミ

大規模な図書館では分業が進みすぎていて、配属される部署によっては、かなり労働環境が違います。 私が二年目に配属された部署では、貸出作業がメインのカウンター業務だったので、深いレファレンスなどはできず、やりがいや面白みはほとんど感じませんでした。 それ以外の専門分野別に分かれたカウンターに配属されれば、非常勤職員でも専門的なレファレンス業務があるようなので、やりがいも感じられるのではないでしょうか。
投稿ID ans-2012063 クチコミ詳細

岡山県立図書館の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「大規模な図書館では分業が進みすぎていて、配属される部署によっては、かなり労働環境が違います。私が二年目に配属された部署では、貸出作業がメインのカウンター業務だったので、...」など、岡山県立図書館の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山県立図書館社員のクチコミで幅広く調べられます。