岡山県立図書館に関するブログまとめ

1. 岡山県立図書館に関するブログまとめ

オコアヤマケンリツトシヨカン
岡山県岡山市北区
教育

岡山県立図書館の関連情報まとめ

岡山県立図書館を見た人はこんな企業も見ています

大規模な図書館では分業が進みすぎていて、配属される部署によっては、かなり労働環境が違います。 私が二年目に配属された部署では、貸出作業がメインのカウンター業務だったので、深いレファレンスなどはできず、やりがいや面白みはほとんど感じませんでした。 それ以外の専門分野別に分かれたカウンターに配属されれば、非常勤職員でも専門的なレファレンス業務があるようなので、やりがいも感じられるのではないでしょうか。
投稿ID ans-2012063 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

岡山県立図書館のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岡山県立図書館に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岡山県立図書館のブログはもちろん、岡山県立図書館の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。