とくしま動物園の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

徳島県徳島市
教育業界

トクシマドウブツエン
徳島県徳島市
教育

とくしま動物園の関連情報まとめ

とくしま動物園を見た人はこんな企業も見ています

とくしま動物園の 評判・社風・社員 の口コミ

2005年頃
2005年頃
【良い点】
外にいる仕事なので、暑い時期、寒い時期は大変です。。。
【良い点】 楽しい。動物が好きな方なら、楽しく働けると思います。日によってお客様も少ない。マイペースに働けるのでオススメです。 【気になること・改善した方がいい点】 特にないと思います。動物のフン掃除、園内の掃除等、少し大変なときもあります。 外にいる仕事なので、暑い時期、寒い時期は大変です。。。

とくしま動物園の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】楽しい。動物が好きな方なら、楽しく働けると思います。日によってお客様も少ない。マイペースに働けるのでオススメです。【気になること・改善した方がいい点】特にな...」など、とくしま動物園の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならとくしま動物園社員の口コミで幅広く調べられます。