くもで歯科医院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

くもで歯科医院

岡山県岡山市北区
医療・医薬業界

くもで歯科医院
クモデシカイイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

くもで歯科医院の関連情報まとめ

くもで歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

くもで歯科医院の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
職場の雰囲気と私の仕事観が一致しなかった。
【良い点】 基本的にゆるいのでそういう雰囲気を求めている人には合っていると思う。 調和を大事にする先生なので先生と対立する事はほぼ無いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場のルールがハッキリしていないので秩序を重んじる人には違和感があると思う。 医療人として患者を第一優先すべきなのにと思う場面が多くなり退職しようと考えた。 職場の雰囲気と私の仕事観が一致しなかった。

【良い点】

【良い点】 医院の近くに住んでいらっしゃる方がたくさん来られるので、長期的なお付き合いができる。地域貢献することができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 矯正や自費の被せや義歯のおすすめなどあまりしないため、その分とにかく速く仕事を進め多くの患者をみなくてはいけない。 そのため短い時間の中で信頼関係をつくるためのテクニックが必要かもしれない。

【良い点】

未婚だと特別な優遇がないので子持ちとの差に疑問を感じる。
残業代はちゃんとつきます。
【良い点】 子供がいる人は定時より1時間早く帰れるうえ正社員として働ける。 有給も取得しやすいので子供の行事があって休みが欲しい人はとても働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 未婚だと特別な優遇がないので子持ちとの差に疑問を感じる。 残業の事も考えると労働時間に差が出来るのに特に給料に反映される事はないので子供がいないだけ損だと思いました。 残業代はちゃんとつきます。

くもで歯科医院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】医院の近くに住んでいらっしゃる方がたくさん来られるので、長期的なお付き合いができる。地域貢献することができる。【気になること・改善したほうがいい点】矯正や自費...」など、くもで歯科医院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならくもで歯科医院社員のクチコミで幅広く調べられます。