1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

くもで歯科医院
クモデシカイイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

くもで歯科医院の関連情報まとめ

くもで歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

くもで歯科医院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】

未婚だと特別な優遇がないので子持ちとの差に疑問を感じる。
残業代はちゃんとつきます。
【良い点】 子供がいる人は定時より1時間早く帰れるうえ正社員として働ける。 有給も取得しやすいので子供の行事があって休みが欲しい人はとても働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 未婚だと特別な優遇がないので子持ちとの差に疑問を感じる。 残業の事も考えると労働時間に差が出来るのに特に給料に反映される事はないので子供がいないだけ損だと思いました。 残業代はちゃんとつきます。

くもで歯科医院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】子供がいる人は定時より1時間早く帰れるうえ正社員として働ける。有給も取得しやすいので子供の行事があって休みが欲しい人はとても働きやすいと思います。【気になるこ...」など、くもで歯科医院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならくもで歯科医院社員のクチコミで幅広く調べられます。