高松電機の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

静岡県浜松市東区
総合電機業界

タカマツデンキ
静岡県浜松市東区
053-461-3400
総合電機

高松電機株式会社の関連情報まとめ

高松電機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高松電機の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

高松電機株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 何年かに一回、業績が良ければ年度末に賞与あり。忘年会や新年会は費用が出る。給与水準は低いほうだと思います。残業代は全額出るが多くない。 【気になること・改善したほうがいい点】 夏冬の賞与が低い。賞与や昇給の評価は何をもってしているのかわからない。基本給などもなかなか上がらない。上がっても数千円ぐらい。同年代の人達に比べたら年収は低いほうだと思います。

年収データ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 行き先が取引の有る会社の為飛込み営業はあまり多くはありませんでした。客先から信頼を得ることが出来れば次の仕事の相談を受け応えることが出来やりがいを感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は営業手当となっていて月に2万円固定です。成績次第で年次更新の為売り上げを上げても反映されるのは1年に一度です。残業時間も多いため効率良く仕事をする必要が有ります。

高松電機株式会社

とにかく給料が安い。どれだけ頑張って数字をあげても給料に反映されない。営業はいくら成績が悪くても減給はない。実力が無くても無難に仕事をこなしていれば昇進可。でも給料は安い。どのように評価をしてボーナスなどに反映しているのか不透明。朝のラジオ体操をするかしないかでボーナスの額がかわる。給与賞与についても満足度は0。

高松電機の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】行き先が取引の有る会社の為飛込み営業はあまり多くはありませんでした。客先から信頼を得ることが出来れば次の仕事の相談を受け応えることが出来やりがいを感じます。【...」など、高松電機の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高松電機社員の口コミで幅広く調べられます。