関田会ときわ病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

関田会ときわ病院

兵庫県三木市
医療・医薬業界

関田会ときわ病院
セキタカイトキワビヨウイン
兵庫県三木市
医療・医薬

関田会ときわ病院の関連情報まとめ

関田会ときわ病院を見た人はこんな企業も見ています

関田会ときわ病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

団体職員
【良い点】
残業代は働いた分だけ支給されます。

【良い点】 残業代は働いた分だけ支給されます。 また、病院全体が非常にチームワークがよくこの病院独自の雰囲気になじめば末長く働いていけます。 【気になること・改善したほうがいい点】 法人としてはこの病院のみの小さな法人のため、良くも悪くも封建的な職場です。 もっと外部の病院を見て、積極的に変えるとこは変えていかないと時代に取り残されていくと思います。

関田会ときわ病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業代は働いた分だけ支給されます。また、病院全体が非常にチームワークがよくこの病院独自の雰囲気になじめば末長く働いていけます。【気になること・改善したほうがい...」など、関田会ときわ病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関田会ときわ病院社員のクチコミで幅広く調べられます。