関田会ときわ病院のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県三木市
/ 医療・医薬

関田会ときわ病院の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

団体職員
【良い点】 残業代はしっかり支払われ、そこまで無茶な残業はありません。 また、医師も含めて職員皆が非常に穏やかな雰囲気でパワハラ等はない職場であると思います。 家庭等の... 続きを読む (全175字)
【良い点】
残業代はしっかり支払われ、そこまで無茶な残業はありません。
家庭等の両立した職員も多く、希望した休みも取得でき、ワークバランスが崩れてまで仕事をする職場ではありません。
プライベートと仕事のメリハリがしっかりできるというのはいい職場であると思います。

団体職員
残業代は働いた分だけ支給されます。 また、病院全体が非常にチームワークがよくこの病院独自の雰囲気になじめば末長く働いていけます。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全178字)
【良い点】
残業代は働いた分だけ支給されます。
法人としてはこの病院のみの小さな法人のため、良くも悪くも封建的な職場です。
もっと外部の病院を見て、積極的に変えるとこは変えていかないと時代に取り残されていくと思います。

関連情報まとめ / 関田会ときわ病院

関田会ときわ病院のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業代はしっかり支払われ、そこまで無茶な残業はありません。また、医師も含めて職員皆が非常に穏やかな雰囲気でパワハラ等はない職場であると思います。家庭等の両立し...」など、関田会ときわ病院のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関田会ときわ病院社員のクチコミで幅広く調べられます。