関田会ときわ病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県三木市
/ 医療・医薬

関田会ときわ病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

団体職員
【良い点】 残業代は働いた分だけ支給されます。 また、病院全体が非常にチームワークがよくこの病院独自の雰囲気になじめば末長く働いていけます。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
残業代は働いた分だけ支給されます。
法人としてはこの病院のみの小さな法人のため、良くも悪くも封建的な職場です。
もっと外部の病院を見て、積極的に変えるとこは変えていかないと時代に取り残されていくと思います。

団体職員
【良い点】 残業代はしっかり支払われ、そこまで無茶な残業はありません。 また、医師も含めて職員皆が非常に穏やかな雰囲気でパワハラ等はない職場であると思います。 家庭等の... 続きを読む (全175字)
【良い点】
残業代はしっかり支払われ、そこまで無茶な残業はありません。
家庭等の両立した職員も多く、希望した休みも取得でき、ワークバランスが崩れてまで仕事をする職場ではありません。
プライベートと仕事のメリハリがしっかりできるというのはいい職場であると思います。

団体職員
【良い点】 地域密着型の療養型、回復期の病床を有する病院であり常に病床稼働率は高い数値を維持しています。 これからの高齢化社会においては、ますます需要が高まる医療分野で... 続きを読む (全189字)
【良い点】
これからの高齢化社会においては、ますます需要が高まる医療分野であるので安定した経営基盤を常に維持できるでしょう。
年配の医師が中心のため医師確保の努力をしていく必要がある。
もう少し医師数が多ければ、より効率的に病院が回るでしょう。

関連情報まとめ / 関田会ときわ病院

関田会ときわ病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】残業代はしっかり支払われ、そこまで無茶な残業はありません。また、医師も含めて職員皆が非常に穏やかな雰囲気でパワハラ等はない職場であると思います。家庭等の両立し...」など、関田会ときわ病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関田会ときわ病院社員のクチコミで幅広く調べられます。