関田会ときわ病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 関田会ときわ病院

兵庫県三木市
医療・医薬業界

セキタカイトキワビヨウイン
兵庫県三木市
医療・医薬

関田会ときわ病院の関連情報まとめ

関田会ときわ病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 関田会ときわ病院

【良い点】
【良い点】 小さな規模の病院ですので、職場の上司との距離感も近く小さな些細なことから相談できるような雰囲気でした。 私は比較的規模の大きい病院からの転職者であったため、正直最初は違和感を感じていました。 しかし、時間が経つにつれてこの病院独自のアットホームな雰囲気になれていったところで物凄くやりやすくなるようになりました。

団体職員
【良い点】
残業代は働いた分だけ支給されます。

【良い点】 残業代は働いた分だけ支給されます。 また、病院全体が非常にチームワークがよくこの病院独自の雰囲気になじめば末長く働いていけます。 【気になること・改善したほうがいい点】 法人としてはこの病院のみの小さな法人のため、良くも悪くも封建的な職場です。 もっと外部の病院を見て、積極的に変えるとこは変えていかないと時代に取り残されていくと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 関田会ときわ病院

団体職員

category-examination 面接 関田会ときわ病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 関田会ときわ病院

関田会ときわ病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代は働いた分だけ支給されます。また、病院全体が非常にチームワークがよくこの病院独自の雰囲気になじめば末長く働いていけます。【気になること・改善したほうがいい点】法人としてはこの病院のみの小さな法人のため、良くも悪くも封建的な職場です。もっと外部の病院を見て、積極的に変えるとこは変えていかないと時代に取り残されていくと思います。」など、関田会ときわ病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら関田会ときわ病院社員の口コミで幅広く調べられます。