岡山県岡山市北区
/ その他(小売/流通/商社系)

マサヤカラースタジオの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 化粧品販売業界では月給は高く、賞与もしっかりあるところは良いと思います。売り上げノルマを達成すると、何かしらの商品がもらえたりします。また、成績が良い人は何... 続きを読む (全230字)
【良い点】
化粧品販売業界では月給は高く、賞与もしっかりあるところは良いと思います。売り上げノルマを達成すると、何かしらの商品がもらえたりします。また、成績が良い人は何に何回かご褒美として海外旅行に連れていってもらえるためモチベーションを維持できると思います。
年収は良く、休みも月9日必ずありますが仕事量はとても多いです。
また、店舗によっては雰囲気が良くない店舗もあり、そこに配属になったら精神的にかなりキツイです。

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス

関連情報まとめ / マサヤカラースタジオ

マサヤカラースタジオの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で15万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、マサヤカラースタジオの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマサヤカラースタジオ社員のクチコミで幅広く調べられます。