1. マサヤカラースタジオに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市北区
/ その他(小売/流通/商社系)

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 化粧品販売業界では月給は高く、賞与もしっかりあるところは良いと思います。売り上げノルマを達成すると、何かしらの商品がもらえたりします。また、成績が良い人は何... 続きを読む (全230字)
【良い点】
化粧品販売業界では月給は高く、賞与もしっかりあるところは良いと思います。売り上げノルマを達成すると、何かしらの商品がもらえたりします。また、成績が良い人は何に何回かご褒美として海外旅行に連れていってもらえるためモチベーションを維持できると思います。
年収は良く、休みも月9日必ずありますが仕事量はとても多いです。
また、店舗によっては雰囲気が良くない店舗もあり、そこに配属になったら精神的にかなりキツイです。

マサヤカラースタジオの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / マサヤカラースタジオ

マサヤカラースタジオの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

マサヤカラースタジオに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、マサヤカラースタジオの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、マサヤカラースタジオの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。