仁栄会春叢園の評判/社風/社員の口コミ

ジンエイカイシユンソウエン
徳島県板野郡松茂町
医療・福祉・介護

仁栄会春叢園の関連情報まとめ

仁栄会春叢園を見た人はこんな企業も見ています

仁栄会春叢園の 評判・社風・社員 の口コミ

社会福祉法人健祥会

社会福祉法人健祥会

その他の福祉関連職
勤務時間はシフトによってばらばらですが、残業はありませんねほとんど。 人が足りないときは残業ありますが。夜勤が平均でつきに6回。正社員はほぼ夜勤あり。むしろ夜勤がメインです。仕事内容は介護業界と一緒ですが、研修もなく、資格なしでも入れるので、事後が多いきがします。プライベートの時間は多く取れると思います。
社会福祉法人蓬莱会

社会福祉法人蓬莱会

【良い点】
相模原の特別養護老人ホームに勤務していました。
今後子どもができても安心だなと思いました。
事業所のほうでも色々と改善策を考えておられるようですが…。
私の部署は優しい人が多く、とても働きやすかったです。
【良い点】 相模原の特別養護老人ホームに勤務していました。 施設内に託児室があり、子育てする女性にとっては働きやすい環境が整備されていると感じました。施設長自身が小さいお子さんを子育て中なので理解があります。仕事以外のプライベートな悩みなどにも相談に乗ってくださる優しい方でした。 今後子どもができても安心だなと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 リーダーになると残業が多い方もいて、調整が必要だと思いました。 事業所のほうでも色々と改善策を考えておられるようですが…。 どこの事業所も同じですが人手不足な感じは否めないと思います。 給与面や福祉厚生面でもう少し魅力を感じられるようにしてほしいです。 私の部署は優しい人が多く、とても働きやすかったです。
株式会社エクセレントケアシステム

株式会社エクセレントケアシステム

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 介護業界未経験でも、ケアマネージャーや介護士、看護師がいろいろ教えてくれるので、勉強しながら仕事を覚えていけます。 受付もしますが、入居者様のご家族様ともコミュニケーションが取れて、楽しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事にマニュアルがありません。上司がワンマンで、自分の思い通りにいかなかったりすると怒るのを会社が放置しています。意見が合わない職員は次々に辞めていきます。
社会福祉法人愛心会

社会福祉法人愛心会

介護福祉士
【気になること・改善したほうがいい点】 集団リンチや暴言を吐く、話しかけても無視をするなどのパワハラ行為をしてくる人に目をつけられ、3年以上この状態が続き、精神的に壊れてしまった。 処遇改善やボーナスなど、評価で金額が変わるのは分かるが、その人と対立しているだけであることないことを事務職に吹き込まれ金額が減らされることもあった。

仁栄会春叢園の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

仁栄会春叢園のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。