1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
徳島県板野郡北島町
/ 団体・連合会・官公庁

徳島県北島町北部地区学習等供用施設の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の保育関連職
【良い点】 子供たちと楽しく遊べながらも、子供の成長 悩みにも直面できとても勉強になっています。 また、3年生までの預かりなので出ていく時はとても寂しいですが学校の... 続きを読む (全197字)
【良い点】
また、3年生までの預かりなので出ていく時はとても寂しいですが学校の裏にありますので児童館を出た子供たちが4.5.6年生になるまでの成長も見届けることができます。実際に昔からおられる職員の方は小さいときに預かっていた子供が大人になるまでを知っていたりして、とても素晴らしくいい仕事だと思いました
投稿 ID: ans-2067992

関連情報まとめ / 徳島県北島町北部地区学習等供用施設

徳島県北島町北部地区学習等供用施設の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】子供たちと楽しく遊べながらも、子供の成長 悩みにも直面できとても勉強になっています。また、3年生までの預かりなので出ていく時はとても寂しいですが学校の裏にあり...」など、徳島県北島町北部地区学習等供用施設の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら徳島県北島町北部地区学習等供用施設社員のクチコミで幅広く調べられます。