1. 徳島県北島町北部地区学習等供用施設に関するニュース/プレスリリースまとめ
徳島県板野郡北島町
/ 団体・連合会・官公庁

その他の保育関連職
【良い点】 とてもアットホームで、働きやすい職場です。職員みんな仲が良く、親睦会などもあり他の役職の方とも関わることができます。放課後に共働きの両親がいる子どもたちを預... 続きを読む (全212字)
【良い点】
とてもアットホームで、働きやすい職場です。職員みんな仲が良く、親睦会などもあり他の役職の方とも関わることができます。放課後に共働きの両親がいる子どもたちを預かる仕事で子ども好きな方は楽しいと思います。子どもたちの学校での発表会などいつもと違う場面なども見え、成長を見届けることのできる素敵な仕事です
お給料が安い。上がることもないのでそこを気にしないのであれば大丈夫です。

徳島県北島町北部地区学習等供用施設の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 徳島県北島町北部地区学習等供用施設

徳島県北島町北部地区学習等供用施設のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

徳島県北島町北部地区学習等供用施設に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、徳島県北島町北部地区学習等供用施設のニュース/プレスリリースはもちろん、徳島県北島町北部地区学習等供用施設の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。