1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

クマモトケンキヨウイクイインカイ
熊本県熊本市中央区
団体・連合会・官公庁

熊本県教育委員会の関連情報まとめ

熊本県教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

熊本県教育委員会の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 年に4~5回程度研修会がある。セクハラや飲酒運転撲滅に関することや日頃の教育活動に必要な教養の研修などがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門性を高めたり、職種特有の資格取得や免許については自己負担になる。またスキルやキャリアをアップさせるには基本的に個人の取り組みが必要で組織的なバックアップはほとんどない。先輩から教えてもらえる機会もそこまで恵まれていない。

熊本県教育委員会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】年に4~5回程度研修会がある。セクハラや飲酒運転撲滅に関することや日頃の教育活動に必要な教養の研修などがある。【気になること・改善したほうがいい点】専門性を高...」など、熊本県教育委員会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本県教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。