1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

キタキユウシユウシリツモジビヨウイン
福岡県北九州市門司区
医療・医薬

北九州市立門司病院の関連情報まとめ

北九州市立門司病院を見た人はこんな企業も見ています

北九州市立門司病院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
当たり前の風潮がある
【良い点】 年間休日数が123日て休みの数が多く、有休の消化も割としてもらえた、退職時も有休は全消化してもらえた。定時にあがれることはほとんどなかったが、休日数をかんがえれば、その点はよかったように思う 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の休日に病棟会議がある場合、暗黙の了解で休日出勤をしたり、研修があれば参加するのが 当たり前の風潮がある

北九州市立門司病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】年間休日数が123日て休みの数が多く、有休の消化も割としてもらえた、退職時も有休は全消化してもらえた。定時にあがれることはほとんどなかったが、休日数をかんがえ...」など、北九州市立門司病院の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北九州市立門司病院社員のクチコミで幅広く調べられます。