北九州市立門司病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 北九州市立門司病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県北九州市門司区
医療・医薬業界

キタキユウシユウシリツモジビヨウイン
福岡県北九州市門司区
医療・医薬

北九州市立門司病院の関連情報まとめ

北九州市立門司病院を見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
当たり前の風潮がある
【良い点】 年間休日数が123日て休みの数が多く、有休の消化も割としてもらえた、退職時も有休は全消化してもらえた。定時にあがれることはほとんどなかったが、休日数をかんがえれば、その点はよかったように思う 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の休日に病棟会議がある場合、暗黙の了解で休日出勤をしたり、研修があれば参加するのが 当たり前の風潮がある

北九州市立門司病院の ニュース/プレスリリースまとめ

北九州市立門司病院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

北九州市立門司病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、北九州市立門司病院のニュース/プレスリリースはもちろん、北九州市立門司病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。