1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 医療・医薬

鴻仁会岡山中央病院の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
私が在籍していた頃は上司が栄養士ではなく、別の専門職の方でしたので栄養士としての考えを理解してもらえず、衝突することも多かったです。 私はどちらかと言うと強く言えない... 続きを読む (全201字)
私はどちらかと言うと強く言えない方ですので、我慢・諦めといった受け入れ方でしたが、強い信念を持って上司に訴えることができる方ならあっていると思います。
栄養士業務としては医師や他職種の方たちとの連携は取りやすい環境でしたので、とてもいい経験をさせていただきました。

関連情報まとめ / 鴻仁会岡山中央病院

鴻仁会岡山中央病院の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「私が在籍していた頃は上司が栄養士ではなく、別の専門職の方でしたので栄養士としての考えを理解してもらえず、衝突することも多かったです。私はどちらかと言うと強く言えない方で...」など、鴻仁会岡山中央病院の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鴻仁会岡山中央病院社員のクチコミで幅広く調べられます。