1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

大道カーテンジュータン

沖縄県うるま市
その他(小売/流通/商社系)業界

大道カーテンジュータン
ダイドウカ-テンジユ-タン
沖縄県うるま市
その他(小売/流通/商社系)

大道カーテンジュータンの関連情報まとめ

大道カーテンジュータンを見た人はこんな企業も見ています

大道カーテンジュータンの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

キャリアカウンセラー
【良い点】
お客様からありがとうをいってもらえること
実現できてないとしても評価をいただけてうれしいと感じる。
【良い点】 お客様からありがとうをいってもらえること 【気になること・改善した方がいい点】 自分が改善点を提案したとしてもなかなか受け付けてくれないことがあった。 社内事情もあるので難しいのかもしれないが、せめてフィードバックなんかがもらえると 実現できてないとしても評価をいただけてうれしいと感じる。

大道カーテンジュータンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】お客様からありがとうをいってもらえること【気になること・改善した方がいい点】自分が改善点を提案したとしてもなかなか受け付けてくれないことがあった。社内事情も...」など、大道カーテンジュータンの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大道カーテンジュータン社員の口コミで幅広く調べられます。