1. 大道カーテンジュータンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大道カーテンジュータン

沖縄県うるま市
その他(小売/流通/商社系)業界

大道カーテンジュータン
ダイドウカ-テンジユ-タン
沖縄県うるま市
その他(小売/流通/商社系)

大道カーテンジュータンの関連情報まとめ

大道カーテンジュータンを見た人はこんな企業も見ています

キャリアカウンセラー
【良い点】
お客様からありがとうをいってもらえること
実現できてないとしても評価をいただけてうれしいと感じる。
【良い点】 お客様からありがとうをいってもらえること 【気になること・改善した方がいい点】 自分が改善点を提案したとしてもなかなか受け付けてくれないことがあった。 社内事情もあるので難しいのかもしれないが、せめてフィードバックなんかがもらえると 実現できてないとしても評価をいただけてうれしいと感じる。

大道カーテンジュータンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大道カーテンジュータンの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

大道カーテンジュータンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大道カーテンジュータンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大道カーテンジュータンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。