大道カーテンジュータンの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 大道カーテンジュータン

沖縄県うるま市
その他(小売/流通/商社系)業界

ダイドウカ-テンジユ-タン
沖縄県うるま市
その他(小売/流通/商社系)

大道カーテンジュータンの関連情報まとめ

大道カーテンジュータンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大道カーテンジュータン

キャリアカウンセラー
【良い点】
お客様からありがとうをいってもらえること
実現できてないとしても評価をいただけてうれしいと感じる。
【良い点】 お客様からありがとうをいってもらえること 【気になること・改善した方がいい点】 自分が改善点を提案したとしてもなかなか受け付けてくれないことがあった。 社内事情もあるので難しいのかもしれないが、せめてフィードバックなんかがもらえると 実現できてないとしても評価をいただけてうれしいと感じる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大道カーテンジュータン

category-examination 面接 大道カーテンジュータン

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 大道カーテンジュータン

大道カーテンジュータンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様からありがとうをいってもらえること【気になること・改善した方がいい点】自分が改善点を提案したとしてもなかなか受け付けてくれないことがあった。社内事情もあるので難しいのかもしれないが、せめてフィードバックなんかがもらえると実現できてないとしても評価をいただけてうれしいと感じる。」など、大道カーテンジュータンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大道カーテンジュータン社員の口コミで幅広く調べられます。