まいなみ荘の面接/試験/選考情報

まいなみ荘
マイナミシヨウ
沖縄県宮古島市
旅行・ホテル

まいなみ荘の関連情報まとめ

まいなみ荘を見た人はこんな企業も見ています

まいなみ荘の 面接・試験・選考情報 の口コミ

ザ・テラスホテルズ株式会社

ザ・テラスホテルズ株式会社

営業マネージャー・管理職
特に印象は無し。フィーリングかな

基本的にフィーリングや印象

【印象に残った質問1】 特に印象は無し。フィーリングかな 【印象に残った質問2】 基本的にフィーリングや印象 担当や役職に関わらず、面接担当者が感じた事を聞く。定例質問があって何を見出したいか、質問からどんなスキルが見出せるか、など質問者が理解してるわけではないのでとにかくフィーリング、フィーリング。基本的に人が退職し辞めて行く一方なので、スキルが高い低いに関わらず受け入れる体制がある。人件費をとことん低く抑えたいがため安い。それでもいいという人は内定が出るでしょう。人の良さぐらいしか見ていないでしょうね
投稿ID ans-1020673 口コミ詳細

まいなみ荘の面接/試験/選考情報なら転職会議

まいなみ荘のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。