関東三洋ペイントの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

カントウサンヨウペイント
福岡県北九州市八幡西区
建築・建設・設計・土木

関東三洋ペイント株式会社の関連情報まとめ

関東三洋ペイント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

関東三洋ペイントの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】
辞令が出るのが急な点は改善された方がよかったと思います。
【良い点】 保険関係は最低限すべて完備されていました。異動や転勤などでも会社が住宅を用意し、引越代金等も賄ってくれていました。また、年末には関東営業所全員を集めて温泉旅行なども毎年あったので、社内制度としてはある程度しっかりされていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 地元採用が中心の為、ほぼ異動や転勤はなかったと思いますが、転勤になる場合 辞令が出るのが急な点は改善された方がよかったと思います。

関東三洋ペイントの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】保険関係は最低限すべて完備されていました。異動や転勤などでも会社が住宅を用意し、引越代金等も賄ってくれていました。また、年末には関東営業所全員を集めて温泉旅行...」など、関東三洋ペイントの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関東三洋ペイント社員のクチコミで幅広く調べられます。